Antena Taxi

Antena Taxi

6.02.2014

Sharpe encesta 24 y Reales vencen Soles

La Vega.- Los Reales de La Vega superaron 73-70 a Soles de Santo Domingo Este en la jornada dominical de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB) escenificada en el polideportivo Fernando Teruel de la ciudad de La Vega.

Los veganos mejoran su récord a 6-7 y se mantienen en el segundo lugar del Circuito Norte sólo superados por los líderes Metros de Santiago.

El revés deja a Soles aun en cómoda posición con registro de 8-5 y vieron detenida su racha de cuatro victorias consecutivas.

Por Reales, Walter Sharpe lideró la ofensiva con 24 puntos y 6 rebotes, Adris Rodríguez anotó 13 tantos y atrapó 13 pelotas y José Acosta aportó 11 unidades.

Por Soles, Herve Lamizana terminó con 17 unidades, Manuel Guzmán coló 13 puntos con 8 rebotes y Juan Miguel Suero anotó 9.

La serie particular entre ambas escuadras quedó empatada 1-1.

Los Soles dominaron el primer período 20-19 y el segundo quedó a favor de los Reales 15-14 para luego irse al descanso de medio tiempo con marcador igualado a 34.

Por Soles, a esas instancias, Guzmán llevaba 8 puntos y 5 rebotes, el debutante refuerzo Tim Pickett 8, Lamizana 6 y Suero 5.

Por Reales, Sharpe y Larry Turner con 7 unidades cada uno, Acosta y Jimmy Baxter 6 por unidad.

En el tercer cuarto la pizarra se viró a favor de los visitantes, 22-13, y quedó el marcador 56-47 para los Soles.

Fuente: Listin.com.do