11.01.2014

Licey gana segundo triunfo seguido frente al Escogido

Chris Parmelee lideró un ataque de cuatro carreras en la octava entrada con el que los Tigres del Licey derrotaron el viernes por 6-3 a los Leones del Escogido en el torneo de béisbol invernal dominicano.

Parmelee estuvo perfecto en el plato pegando de 3-3, incluyendo un batazo productor de dos anotaciones en el octavo con el que el Licey borró un déficit de 2-1 y se llevó su segundo triunfo seguido.
Diory Hernández y Juan Francisco también remolcaron una vuelta cada uno y Licey empató con los Leones en el quinto puesto.

La victoria fue para Manny del Carmen (1-0) con una entrada en blanco, tolerando apenas un indiscutible, sin boletos ni ponches.

Por los Leones, Buck Britton bateó de 4-2, con jonrón, una anotada y una empujada. Joc Pederson ligó un hit en cuatro turnos y anotó una.

La derrota fue para Ryan Tepera (0-1) con dos tercios de trabajo, tolerando dos hits y tres anotaciones. Lidom.com